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Rinderfilet mit gefülltem Markknochen

Advertorial: Mit diesem Rezept gelingt das Rinderfilet mit gefülltem Markknochen.

Zutaten:

Für 4 Personen:

4 Ja! Natürlich Rinderfilets, à ca. 160 g

3 EL Ja! Natürlich Olivenöl

4 Ja! Natürlich Markknochen, das Mark auslösen und über Nacht wässern. Die Markknochen ca. 1 Stunde lang auskochen und putzen.

2 Ja! Natürlich Toastbrotscheiben, entrindet und in Würfel geschnitten

Salz, Pfeffer

1 EL Ja! Natürlich Kräuter, gehackt

8 EL fertige Portweinsoße

frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung:

Das Steak in der Mitte einschneiden und den geputzten Markknochen einsetzen. Salzen und pfeffern. In Olivenöl medium braten – kurz rasten lassen.

Das Knochenmark auf einer Küchenrolle gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Briochewürfel kurz rösten, die Markwürfel beifügen – kurz braten. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.

Das Steak anrichten und die Brioche-Mark-Masse in den Knochen füllen. Mit der Portweinsoße beträufeln und mit frischen Kräutern garnieren. Eventuell junges Gemüse dazu servieren.

 

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