Zutaten für vier Küchlein:
2 große Eier
120 g Zucker
80 g brauner Zucker
140 g Honig
100 ml Milch
100 ml Maiskeimöl
240 g Mehl
1 TL Backpulver
½ TL Salz
½ TL Zimt
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Honig, Milch und Öl unterrühren. Schließlich Mehl, Backpulver, Salz und Zimt hinzufügen und alles gut vermengen. Den Teig auf vier kleine Kuchenformen verteilen. 20–25 Minuten im Ofen backen, bis sie ganz fest geworden sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit einem hübschen Plätzchen dekorieren.
Dieses Rezept stammt aus folgendem Kochbuch: Paul Løwe: Pauls Jul. Zauberhafte DIY-Ideen, Dekotipps und Leckeres aus der Küche für ein besonderes Weihnachten – Kochen, Backen, Dekorieren, TOPP 5879, ISBN 978-3-7724-5879-8, 36,00 Euro