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Reinhold Bilgeri als Genussbotschafter

Reinhold und Beatrix Bilgeri, FF Türtscher, Heimo Huber, Josef Türtscher, Peter Domig, Kurt Stark.
Reinhold und Beatrix Bilgeri, FF Türtscher, Heimo Huber, Josef Türtscher, Peter Domig, Kurt Stark. ©Harald Hronek
Genusswirte GW
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(amp) Vorarlbergs Genuss Wirte verwöhnen drei Wochen lang ihre Gäste mit zur Jahreszeit passenden Köstlichkeiten aus den Genuss Regionen des Landes. Zum Auftakt der Frühlings-Genuss-Aktion stellte sich Reinhold Bilgeri mit Beatrice als Botschafter der Genuss Region “Großwalsertaler Bergkäse” vor. “Genuss Region Österreich und “Beste Österreichische Gastlichkeit” sind Partner der Genuss Wochen. Landesobmann und Haubenkoch Heino Huber sorgte mit Sporthotel-Patron Peter Domig aus Faschina und den neuen Genuss Botschaftern für deftige “Käsekost aus Walserstolz”.
Für Genuss-Region-Obmann Kurt Stark wird mit den regionalen “Walserstolz”-Spezialitäten die Kooperation zwischen Landwirtschaft, Handel, Gastronomie, Tourismus und Konsument gefördert und die regionale Wertschöpfung zukunftsfähig gesteigert.

Groß aufgekocht
Im Hotel Domig in Faschina wurde groß aufgekocht und mit den Genuss-Botschaftern auf den Erfolg angestoßen. Nach einer deftigen Käsesuppe wurde Gemüse- und Käse-Rösti an Basilikum serviert. Dann ging es mit einem Schmankerl Büffet aus der Region weiter. Mit dabei unter dne Genießern waren Regio-Obmann Josef Türtscher, die Bürgermeister Franz Ferdinand Türtscher (Sonntag), Werner Konzett (Fontanella) und Hermann Manahl (Raggal), Emi-Repräsentant Gerhard Frei mit seinen Walserstolz-Verbündeten Stefan Nigsch vom Haus Walserstolz und Kurt Stark, die Maruler Biosennerei mit Albrecht Dietrich und Pirmin Jenny, Monika Bischof vom Großwalsertaler Tourismus, Hotelier Peter Domig als Gastgeber, Gastlichkeit-Landesobmann Heimo Huber, Naturschutzrat und Bergbauer Ernst Bickel, die Genuss-Wirte aus dem Bregenzerwald Lothar Eiler und Angelika Zoller, Albert Hager, Michael Kohler , Mike Lipburger und Hubert Peter vom Andelsbucher Käsehaus, Senner Albrecht Bickel.

Vorarlberger Spezialitäten
Weitere Vorarlberger Spezialitäten, die auf den Speisekarten der GenussWirte in den nächsten Wochen in besonderer Weise beworben und angeboten werden, kommen aus den Genuss Regionen Bregenzerwälder Alp- und Bergkäse, Montafoner Sura Kees, Jagdberger Heumilchkäse, Ländle Kalb, Ländle Alpschwein und Ländle Apfel.

Hotel Domig Faschina,Fontanella, Austria

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