Rankweiler Ladies gelang Überraschung gegen Vorderland

Rankweiler Ladies siegen gegen Vorderland
Rankweiler Ladies siegen gegen Vorderland ©Luggi Knobel
Nach dem etwas überraschenden 2:0-Heimsieg gegen Vorderland stehen die Rankweiler Ladies in der zweiten ÖFB-Cuprunde.
NEU! Beste Bilder Rankweil vs Vorderland

Am 12. August traf Rankweil in der 1. Runde des ÖFB LadiesCup zuhause auf FFC Vorderland. In der ersten Hälfte waren sich beide Teams noch ebenbürtig, es ging mit 0:0 in die Kabinen. Nach der Pause entschied die Mannschaft aus Rankweil dann das Spiel deutlich für sich. Nach dem Schlusspfiff durfte Rankweil über einen 2:0 Sieg über FFC Vorderland jubeln.

Der Spielverlauf im Detail:
Eileen Campbell erzielt in Minute 66 mit ihrem Treffer die 1:0 Führung für Rankweil.
Durch den Treffer von Sheila Sanchez Pose in Minute 77 kann Rankweil den Vorsprung weiter ausbauen.
Jasmine Kirchmann wird in der 79. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.

Rankweil – FFC Vorderland 2:0 (0:0)