AA

Ostern am Wiener Naschmarkt

©Bilderbox
Traditionelle Osterprodukte finden sich nicht nur beim Bauern des Vertrauens, sondern auch mitten in der Wiener City am Naschmarkt.

Eine kleine Auswahl liefert beispielsweise Pöhl am Naschmarkt (Stand 167):

  • handgeschnittener Beinschinken (das Original: am Knochen gekocht, lange Garzeit, Speckrandl und vor allem saftig und zart im Geschmack!) Traditionellerweise wird es in der Osterwoche auf Großmutter-Art mit der Hand geschnitten.
  • Bärlauchprodukte wie Bärlauchsauce, Bärlauchpesto -  hausgemacht!
  • Schinken im Brotteig – der Klassiker für den Osterbrunch. Die Schinkenstücke werden in ein Brot eingebacken.

Serviertipp: Servieren sie den Schinken im Brotteig mit einer hausgemachten Bärlauchsauce!

  • VIENNA.AT
  • Wien
  • Ostern am Wiener Naschmarkt
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen