Lustenauer Austria mit Remis zum Abschluss

Punkteteilung in Wattens
Punkteteilung in Wattens ©GEPA
Im letzten Spiel der Saison trennen sich Wattens und Lustenau mit 2:2-Unentschieden.
SVW-ALU 2:2

Die Sticker erwischten den besseren Start, denn bereits nach fünf Minuten brachte Bruno die Austria mit 1:0 in Front. Der Treffer wurde von Julian Wiessmeier in seinem letzten Auftritt im Lustenauer Trikot vorbereitet, der dann nach 24 Minuten selbst auf 2:0 stellte.

Noch vor der Pause war es aber der Vorarlberger im Trikot der Tiroler, Lukas Katnik, der innerhalb von nur zwei Minuten mit einem Doppelpack den Ausgleich besorgte.

In Halbzeit zwei fielen keine weiteren Treffer, damit blieb es schlussendlich bei der Punkteteilung zum Saisonabschluss. Die Lipa-Elf beendet die Spielzeit 2016/17 mit 57 Punkten auf Rang drei der Sky Go Ersten Liga.