AA

Ländle Metzg Schlachtpartie

Im Herbst werden die Tage kürzer und die Temperaturen sinken. Jetzt ist die perfekte Zeit für richtig Deftiges aus dem heimischen Kochtopf: die Schlachtpartie. Um diese herzhaften Leckereien auch bewusst genießen zu können, ist es gut, wenn man weiß woher das servierte Fleisch und die Wurst kommen.

Ländle Metzger wissen ganz genau, was in ihre Theke kommt. Sie kennen ihre Lieferanten persönlich und verarbeiten Tiere, welche aus heimischen Familienbetrieben stammen. Die kurzen Transportwege verringern den Stress der Tiere, was die Produktqualität steigert. Vollendet wird der perfekte Geschmack durch die große Sorgfalt bei der Verarbeitung von Meisterhand und die richtige Lagerung.

Große Auswahl

Traditionell erweitern die Ländle Metzger in der kalten Jahreszeit ihr reichhaltiges Sortiment um zahlreiche Spezialitäten: frische Blut- und Leberwürste, feines Kesselfleisch, ein knuspriger Schweinsbraten, ein zarter Rollschinken… Neben den besten Zutaten erhalten die Kunden Tipps, wie daraus feine Gerichte entstehen.

Natürlich gibt es auch die passenden Beilagen, wie köstliches Sauerkraut oder flaumige Knödel zu kaufen. Somit steht einer feinen Schlachtpartie zu Hause nichts mehr im Weg.

Gewinnspiel

Haben Sie Lust auf feines Fleisch aus der Region bekommen? Die acht Ländle Metzger freuen sich auf Ihren Einkauf! Vielleicht übernehmen wir sogar die Kosten dafür. Mit ein wenig Glück können Sie hier einen von drei Ländle Metzg Gutscheinen im Wert von jeweils EUR 50,– gewinnen.

Hier gehts weiter zur Homepage

  • VIENNA.AT
  • Advertorial
  • Ländle Metzg Schlachtpartie
  • Kommentare
    Die Kommentarfunktion ist für diesen Artikel deaktiviert.