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Kurt - Pure Frozen Yogurt: Eiskalter Genuss in Wien

©Kurt Frozen Yogurt
Frozen Yogurt gibt es ab sofort auch im 1. Bezirk in Wien. Kurt - Pure Frozen Yogurt heißt das Lokal in der Schultergasse 2 zwischen Hoher Markt und Artis-Kino, das vor allem im Sommer zu einem für die meisten Österreicher noch unbekannten Geschmackserlebnis einlädt.

Frozen Yogurt ist eine eigene Kategorie unter den Lebensmitteln. Es sieht aus wie Softeis, schmeckt cremig und ist wegen seinem geringen Kaloriengehalt von 100 bis 130 Kcal pro 100 Gramm eine fettarme Alternative.

Neue Geschmacksvarianten: Wer Frozen Yogurt bereits kennt, hat in aller Regel die Sorte Natur probiert. Kurt Pure FrozenYogurt hat sich von den weltweit beliebtesten Sorten inspirieren lassen und schickt zusätzlich zwei völlig neue Varianten ins Rennen. Heidelbeere mit einem Hauch Acai und erfrischender Pfirsich heißen die eisgekühlten Innovationen, die die Gunst der Gäste gewinnen wollen. Pur oder mit bis zu vier der köstlichen Toppings, die täglich frisch angerichtet werden – so lautet das Genuss-Rezept.

Toppings passend zur Jahreszeit: Bei Toppings lässt Kurt Pure Frozen Yogurt mit rund 20 Wahlmöglichkeiten keine Wünsche offen. Von heimischen Marillen und Kirschen, über Exotisches wie Kiwi, Mango oder Ananas – von Schokoladendrops über Mandelsplitter und Kokosraspel bis hin zu hausgemachten Brownie-Würfeln – für jeden Gusto ist etwas dabei. Sogar Liebhaber des Flüssigen kommen bei warmen Karamell-Walnuss-Swirl oder reinem Akazienhonig nicht zu kurz. Die Toppings werden in jedem Quartal der Jahreszeit  angepasst.

Weitere Informationen auf www.kurtfrozenyogurt.com.

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