AA

Konservierung von Gemüse und Kräutern

Vortragsabend mit Sigrid Schertler aus Wolfurt
Vortragsabend mit Sigrid Schertler aus Wolfurt ©Berno Dür
Wie kann man Gemüse und Kräuter länger haltbar machen? Alle Fragen zu diesem Thema beantwortete Frau Sigrid Schertler aus Wolfurt in ihrem Vortrag am 09.09.2014 im Wirtshaus zur Taube in Alberschende.

Unsere Vortragsreferentin präsentierte verschiedene Methoden der Haltbarmachung, zu denen neben Trocknen und Dörren auch die Herstellung von Pestos zählen. So wurde an diesem Abend beispielsweise die Zubereitung einer Kapuzinerkresse-Pesto vorgeführt. Die Besucher durften anschließend gerne davon Kostproben nehmen. Alle vorgestellten Rezepturen der Haltbarmachung waren sehr einfach gehalten und leicht nachmachbar.

Wir möchten uns recht herzlich für das rege Besucherinteresse zu diesem Vortragsabend bedanken. An die 50 Besucher folgten der Einladung des OGV Alberschwende.

Fotos zum Vortragsabend auf www.ogv.at/verein/alberschwende.

Obst- und Gartenbau-Verein Alberschwende

… Natur erleben, beobachten und begleiten.

 

  • VIENNA.AT
  • Alberschwende
  • Konservierung von Gemüse und Kräutern
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen