Klarer 3:0 Sieg des SV typico Lochau gegen Bezau

Mannschaftskapitän Fabio Feldkircher, Georg Bantel, Robin Lhotzky, Fabian Fink und Doppeltorschütze „Freistoßspezialist“ Marc Barton. ©Schallert
Lochau. Drei Standards, drei Tore und drei Punkte. Der SV typico Lochau schlägt den FC Bezau mit 3:0 Toren und klettert damit wieder auf den dritten Tabellenplatz in der Landesliga.
Bilder vom Spiel SV typico Lochau gegen Bezau

In einem sehenswerten Spiel holt der SV typico Lochau gegen Bezau drei weitere wichtige Punkte. Bereits in der 5. Minute zappelt der Ball nach einem tollen Freistoßheber über die Mauer von Marc Barton im Netz. Mannschaftskapitän Fabio Feldkircher verwandelt in der 27. Minute einen Elfmeter zum 2:0

Der FC Bezau bestimmt zwar dann über weite Strecken das Spiel, kann seine wenigen Chancen jedoch nicht in Tore umsetzen. Und mit dem 3:0 in der 61. Minute durch ein weiteres Freistoßtor von Marc Barton – mit viel Effet links an der Mauer vorbei ins kurze Eck – ist das Spiel endgültig entschieden. Der Lochauer Anhang zeigt sich begeistert!

Termin-Aviso: So geht es weiter

Nächsten Sonntag, 27. Mai um 11 Uhr, spielt das Team um Trainer Jan Ove Pedersen in Koblach, und dann kommt am Samstag, dem 2. Juni, der FC Kennelbach zu einem weiteren „Spitzenspiel“ nach Lochau. Spielbeginn im Stadion Hoferfeld ist hier bereits um 16 Uhr. Die 1b Mannschaft spielt um 13.45 gegen Rankweil 1b.