Keine Spitzenplätze für die VSV-Nachwuchsathleten

Kerstin Nicolussi schaffte es im FIS-Slalom auf den 15. Rang
Kerstin Nicolussi schaffte es im FIS-Slalom auf den 15. Rang ©Hofmeister
Die jungen Sportler des Vorarlberger Skiverbandes waren am Wochenende an drei verschiedenen Orten im Einsatz. Spitzenplätze konnten diesesmal aber nicht bejubelt werden.

Für das beste Ergebnis aus VSV-Sicht sorgte Kerstin Nicolussi. Die Nenzingerin fuhr im zweiten FIS-Slalom der Damen in Ramsau im Zillertal (Tirol) auf den 15. Platz, Ariane Rädler klassierte sich an 23. Stelle. Bereits am Freitag belegte Sabine Rederer aus Gisingen im ersten Slalom den elften Platz. Ariane Rädler klassierte sich auf Rang 16, Kerstin Nicolussi wurde 20.

Bei zwei FIS-Riesentorläufen der Kategorie Citizen gab es für die Vorarlberger Läufer auch in Turnau  keine Spitzenplätze: Am Donnerstag klassierte sich Elias Fischer auf Platz 55, am Freitag fuhr Elias Stürz auf Rang 42.

Der Lecher Linus Walch fuhr bei ersten der beiden FIS-Slaloms in Brigels (Schweiz) auf Rang 45. Marco Vonbank schied im ersten Lauf aus, Riccardo Rädler sah im zweiten Durchgang das Ziel nicht.