Am Sonntag, den 8. Mai, kann im Hotel Bristol der Muttertag kulinarisch gefeiert werden. Zwischen 12.00 Und und 14.00 Uhr kann hier nämlich bebruncht werden. Küchenchef Manuel Gratzl lässt alle Mütter hochleben und zaubert einen frühlingshaften Muttertagsbrunch, der keine Wünsche offen lässt. Der Brunch kostet 42 Euro pro Person.
Der Muttertagsbrunch im Hotel Bristol
1 Glas Bristol-Cuvée
Vom Buffet
Wildlachs & Himbeeressig
Burrata & Verschiedenes aus dem Tomatengarten
Prosciutto mit Melone & Ananas
Marchfelder Spargel mit Vinaigrette
Roastbeef & Remouladensauce
Frische Utah Beach Austern mit Zitrone und Pumpernickel
Garnelencocktail
***
Spargelcremesuppe mit Zitronencroutons
***
Direkt aus der Küche
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienerdäpfel
Gustostückerl vom Tafelspitz mit den Klassikern
Alt Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Rote Rübenravioli und Sauerrahm
Rotes Kokosnusscurry mit wildem Broccoli und Yasmin Duftreis
***
Pariserspitz, Punschkrapfen, Esterhazyschnitten, Rharbarberstreuselkuchen,
Erdbeerschnitte, Biskuitroulade, Kardinalschnitte, Creme Brülee, Schokoladenmousse