Gesundheitsgefahr: Was beim Erhitzen per Mikrowelle unbedingt zu beachten ist

Frittiertes sollte nicht in der Mikrowelle erhitzt werden.
Frittiertes sollte nicht in der Mikrowelle erhitzt werden. - © Pixabay.com (Sujet)
Das Aufwärmen von Speisen könnte kaum einfacher sein, als mit der Mikrowelle. Doch es gibt einige Dinge, die zu beachten sind, damit dies nicht zur Gesundheitsfalle wird.

Wusstet ihr, dass gekochte Erdäpfel und Reis nicht bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden darf, bevor die Lebensmittel zum Erhitzen in die Mikrowelle wandern? Und Frittiertes sollte generell anderwärtig aufgewärmt werden, um Gesundheitsschäden zu vermeiden. Details dazu und weitere Infos im folgenden Video.

(Red.)

Leserreporter
Bild an VOL.AT schicken


0Kommentare

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar - dieser wird nach einer Prüfung von uns freigeschaltet. Beachten Sie, dass dies gerade an Wochenenden etwas länger dauern kann. Kommentare von registrierten Usern werden sofort freigeschaltet - hier registrieren!

noch 1000 Zeichen