FC Beschling Bettler Äule

Eine weitere bittere 2:3 Niederlage musste der FC Beschling gegen den FC Mittelberg einstecken.

Obwohl wir mit einer leicht geschwächten Mannschaft spielten, versuchten wir von Anfang an mit viel Druck in das Spiel zu finden. So gab es in der 25. Spielminute die 1:0 Führung durch Alexander Mähr. Mit diesem Spielstand ging es in die Kabine. Der eingewechselte Spieler Marco Raunegger erhöhte kurz nach dem Pausenpfiff zum 2:0. Nach dieser sicheren Führung gingen wir viel zu zaghaft in das Spiel zurück. So gelang dem FC Mittelberg in der 61. min das 1:2 und 15 Minuten später sogar den Ausgleichstreffer. Wir erhöhten erneut den Druck um doch noch als Sieger vom Platz zu gehen. Es gab es noch einige Torchancen unter anderem einen Lattenschuss von Georg Wallis den die Zuschauer schon im Tor sahen. Kurz vor Schluss stellte der FC Mittelberg auf 2:3 ein.
Es blieb bis zum Schluss ein abwechslungsreiches und interessantes Spiel.
Wiederum ein großes Lob an alle Spieler die alle ihr Bestes gaben.

Dieses Wochenende ist der FC Beschling spielfrei!!

Vorankündigung:
Am Sonntag den 23.10.2011 spielen unsere Damen in der Bettler Äule Arena. Der Anpfiff ist um 11:00 Uhr.
Unser nächstes Derby findet am 29.10.2011 um 15:00 Uhr gegen den Tabellenführenden FC Nenzing statt.