Am 19. Jänner 2011 startet Michael Reinhardt, Hoteldirektor des Hilton Vienna Plaza, im NASCH Austria Tapas & Wein mit seinem fünften “Kulinarischen Dialog”. Eröffnet wird mit Weinen vom traditionsreichen burgenländischen Weingut Esterházy und Spezialitäten vom Weiderind aus dem Wienerwald.
Küchenchef Sattler verwöhnt die Gäste mit traditioneller Austro-Cuisine
Küchenchef Oliver Sattler wird seine Gäste mit traditioneller Austro-Cuisine verwöhnen. Bei der fünften Auflage des “Kulinarischen Dialogs” stehen zum Beispiel geschmorte Rindsbackerl mit cremiger Wallnusspolenta auf dem Speiseplan.
Am Eröffnungsabend können Gourmets, in der Anwesenheit von Weinmeister Josef Punsch vom Weingut Esterházy und Leopold Lechner, der das Weiderind aus dem Wienerwald zur Verfügung stellt, nach Lust und Laune die neuen Kreationen des Spitzenkochs kosten. So kann sich ein kleiner Vorgeschmack auf die kulinarischen Highlights geholt werden, die bis 1. März 2011 im NASCH Austrian Tapas & Wein zur Auswahl stehen.
Ein delikater Streifzug durch die österreichische Küche
Am 23. Februar 2010 eröffnete das NASCH AUSTRIAN TAPAS & WEIN am Hilton Vienna Plaza, Schottenring 11. Unter der Führung von Küchenchef Oliver Sattler, mit dem Ziel seinen Gästen frische innovative österreichische Küche zu bieten. Ganz nach dem Vorbild, dem spanischen Tapas, setzt der Gastronom dabei auf regionale Köstlichkeiten, die vornehmlich von Produzenten aus den heimischen Genussregionen stammen. So startete der Chefkoch seinen Streifzug durch die österreichische Küche. Neben einem umfangreichen Weinangebot erfüllt ein lokalinterner Take-Away-Shop auch noch die letzten Wünsche der Gäste.
Nähere Infos zur Veranstaltung, zum Restaurant und natürlich zu den ausergewöhnlichen Speisen finden Sie auf der Internetseite.