Los geht’s mit exquisiten Vorspeisen wie Lachs-Carpaccio, karamellisierter Honigmelone oder Garnelen-Terrine im Noriblatt, und einer saisonal inspirierten Suppe. Und dann steht man schließlich am Muschel-Buffet vor der Qual der Wahl. Die köstlichen Miesmuscheln gibt’s beispielsweise klassisch im Weißweinsud, á la Ratatouille oder Asia-Style. Als Alternative bereiten die Live-Köche zusätzlich Fisch- und Fleisch-Fleischgerichte zu. Und den krönenden Abschluss bilden dann natürlich die süßen Versuchungen am Dessertbuffet, zum Beispiel mit Mini-Powidlbuchteln oder Florentiner-Chips.
Das kulturelle Highlight des Muscheldinners ist schließlich die Führung “Über den Dächern von Wien”, wo Sie einen Spaziergang durch das Museum bis auf das Dach erleben – mit einem einmaligen Ausblick auf Wiens atemberaubende Innenstadt!
Jetzt mit VIENNA.at ein Muscheldinner inkl. Getränke- und Weinbegleitung gewinnen!