Nach der traditionellen Huth Gastwirtschaft, der italienischen Küche im „Da Moritz“, dem Grillhouse „Da Max“ und dem absoluten „Rinderwahn“, bekommt das Eatalico in der Praterstraße nun ein Schwesternlokal dazu.
Ein Eatalico-Restaurant gibt es bereits auf der Praterstraße im zweiten Bezirk. „Unser italienisches Konzept kommt bei den Gästen so gut an, daher war es klar für uns, dass wir auch in der Innenstadt ein Eatalico eröffnen müssen“, erklärt Gastronom Robert Huth.
Italienische Küche mit viel Liebe: Das Eatalico
Besonders stolz sind die Eigentümer auf die Pizzagrößen, denn in den Eatalico Restaurants werden die größten Pizzen in Wien serviert. „Unsere Pizzen sind nicht nur lufitg-leicht und zugleich knusprig. Sie haben auch einen Durchmesser von 45 cm“, erzählt Gabriele Huth. Außerdem kann man als Gast die Zubereitung der eigenen Pizza direkt am Pizzaofen beobachten, während die Köche ihre Kreationen zaubern.
Mit der Pizza hört es natürlich nicht auf: Von Pasta bis hin zu typisch italienischen Desserts, findet man auf der Menükarte alles, was das Herz des Italien-Liebhabers begehrt.
Bild: Günther Langegger
Die Erfahrung der Eigentümer spiegelt sich wieder: Man sitzt hier definitiv nicht bei Amateuren am Tisch. Nicht nur eine qualitativ hochwertige Küche ist der Familie Huth ein großes Anliegen, auch auf einen guten Service, sowie das Genuss-Erlebnis wird viel Wert gelegt. „Uns ist natürlich bewusst, dass es ohne unsere treuen Stammgäste nicht möglich wäre, unser sechstes Lokal zu eröffnen“, wissen Gabriele und Robert Huth.
Wer sich also selbst vom Geschmack überzeugen möchte:
>> Restaurant „Eatalico“, Dr.-Karl-Lueger-Platz 5, 1010 Wien .
Öffnungszeiten: Montag-Sonntag von 11:30-00:00, Telefon: +43 (0) 1 51 20 996.